SPECS
製品スペック
MORE DETAILS
製品名
タイニークローゼット キャミワンピースセット
発売月
未定
スケール
1/10
製品仕様
プラモデル用アクセサリー
シリーズ
創彩少女庭園
© KOTOBUKIYA
SPECS
製品スペック
MORE DETAILS
製品名
タイニークローゼット キャミワンピースセット
発売月
未定
スケール
1/10
製品仕様
プラモデル用アクセサリー
シリーズ
創彩少女庭園
© KOTOBUKIYA
点个赞吧~(2)
PRODUCT PLANNER’S VOICE
企画者インタビュー
コンセプトを教えてください。
コンセプトは「旅行・おでかけ」です。 キャミワンピースは身軽で動きやすそうな雰囲気があり、いろいろな風景に馴染むと思います! また、バッグを持っているとよりおでかけ感がアップできるかと思い、トートバッグもセットにしました。 トートバッグには旅行を思わせるワードをプリントしています!
苦労したところはどこですか?
布選びです! 打ち合わせの際にアゾンインターナショナルさんに布見本を見せていただいたのですが、色や厚みなどが微妙に異なるものが何種類も取り揃えられていて、感激すると同時にうまく選ぶことができず……。 アゾンさんにこちらのイメージに近そうな布をいくつか絞っていただき、そこから選ばせていただきました。
おすすめの遊び方は?
もちろん、『創彩少女庭園』シリーズ初となる素体「ドレスアップボディ」との組み合わせです! ドレスアップボディに合わせた専用型紙をアゾンインターナショナルさんに作り起こしていただきました。 あとは、白いTシャツに青のワンピースを合わせたり、ボーダーのTシャツにブラウンのワンピースを合わせたりとセット内容にとらわれずオリジナルコーデを楽しむのもおすすめです!
努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾