メガミデバイス M.S.G PUNI☆MOFU ラン アイデカールセット(別売り)
PUNI☆MOFU ランに対応したデカールも同時リリース。
ランキット付属フェイスには無い瞳の色や表情デカールも付属し、組み合わせで多彩な表情のランが楽しめます。
もちろんラン以外のメガミデバイスシリーズでも使う事が可能です。
※本製品はメガミデバイス用デカールセットになります。この商品のみで本体は完成しません。
現状予定しているデカールは以下となります。
・視線振り瞳各種(設定カラー含む5色)
・目閉じニッコリ、目閉じしょんぼり、泣き、白目等
・微笑、への字、びっくり、笑顔等に使える口各種
・チーク各種
・ブロンド系眉、ピンク系眉(髪を塗装される方向け)
・PUNI☆MOFUマーク各種
・BOWマーク各種
左:黄緑瞳と赤瞳、笑顔口の組み合わせ
右:目閉じニッコリとオレンジ瞳、水滴口の組み合わせ
左:白目、縦線、汗、びっくり口の組み合わせ
右:泣き瞳、涙、△口の組み合わせ
今回ギャグ風デカールを多めに配置しましたので、より遊べるデカールシートに仕上がりました。
PUNI☆MOFUシリーズのキットには無表情のノッペラフェイスが3個付属します。このデカールであなただけのオリジナル表情にぜひチャレンジしてみてください。
素体をレギュラーサイズにしてお送りするプニモフ3号機「ラン」のご紹介でした。
可愛らしさだけでなく、頼れるお姉さんとしての格好良さを兼ね備えたデザインにぜひご期待ください。
Block2対応シリーズ定番となりました「アイデカールセット」もよろしければご一緒に「PUNI☆MOFU ラン」を明後日よりよろしくお願いいたします!
ではでは!
鳥山とりを(メガミP)